2 avril 2007
Terrine de champignon de COCO...
... PASSIONS biensûr
Vous ne le voyais pas, mais je l'ai vraiment hâché menue et pour la degustation je n'ai pas rajouté de crème ciboulette, mais une excellente salade verte avec une sauce allégée!
La recette originale est "ici"
Je l'ai que très lègèrement modifiée, car vous êtes tous au courant qu'en ce moment, je fais un peu attention,
donc pas d'ingrédients superflus juste les ingrédients essentiels!
Ingrédients pour 4 personnes
500g250 g de champignons de Paris coupés en lamelles (les laver préalablement pour que le sable s'en aille)- 250g de champignons de Paris en boîte
- 2 échalotes
23 oeufsUn peu de mie de pain (une petite poignée)- huile d' olives
- 1 pincée de 4 épices
- persil
- 25 cl de creme fraîche à 5%
- sel poivre
- Préchauffer votre four à 180 °
- Hacher les Champignons et les échalotes (plus ou moins fin en fonction de votre goût)
- Faire chauffer l' huile d'olives dans une sauteuse et faire revenir les champignons mixés.
- Ajouter du sel, poivre, le persil et le 4 épices. Remuer.
- Couper le feu au bout de 10 mn et réserver
- Dans un saladier, battre 2 oeufs en omelette. Ajouter le contenu de la sauteuse. Remuer
- Ajouter la creme fraîche, la mie de pain en tout petits morceaux et remuer
- Verser cette préparation dans un moule à cake préalablement beurré si le moule n'est pas en silicone
- Enfourner et cuire durant 40 mn
- Servir tiède coupé en tranche épaisse avec une noix de creme fraîche ou avec de la creme fraîche tiède à la ciboulette
Si vous vous êtes un peu promené sur les blogs vous avez vu que nous sommes plusieurs à l'avoir testé:
Chez Diane de Gourmandiane c'est Ici.
Je ne peut que vous la recommander vivement car elle est hummmmmmmmexxxxxxxxccccccceeeeeeeeellllleeentttttttee !!!!
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