Pour 8 personnes

Ingrédients :

10 belles tiges de rhubarbe

1 c à s  de sucre en poudre

3 oeufs

20 cl de crème liquide

1 paquet de pâte brisée (sauf si vous faites votre pâtes)

Préparation :

Peler vos tiges de rhubarbe et les couper en dès.

Les mettre dans une passoir et les blanchir à l'eau bouillante.

Disposer votre pâte dans un plat à tarte et verser au fond la cuillère de sucre en poudre.

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Disposer vos morceaux de rhubarbe en cercle de l'extérieur vèrs l'intérieur.

Enfourner votre tarte dans un four préchauffé th 8 pendant la préparation, laissez cuire pendant 30 min.

  Pendant ce temps préparez le nappage :

Dans un bol cassez vos oeufs puis les battre puis ajouter la crème fraîche

garniture_t1

et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange blanc cassé.

garni_t21

Au bout d'une 1/2 h ajouter la garniture dans votre plat et laisser encore cuire 5 min.

Puis mettre un filet de sirop d'érable sur votre tarte laisser encore 5 min th 5

et le tour est joué.

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