Mon premier pain brioché
Voici la seconde recette que j'ai réalisé avec ma MAP .
Là aussi j'ai joué la sécurité je l'ai fait avec la préparation spéciale pain au lait & brioché Francine(encore elle).
Pour le réaliser il faut :
300 g de préparration pour pain brioché
200g de lait
1 sachet de levure de boulangére "francine " spéciale pain
1 c à c de sel
1 c à s de sucre
25 g de beurre
2 c à s de miel
pépites de chocolat(Vahiné)
Préparation :
1 - le beurre
2 - sel+sucre
3 - préparation pour pain brioché
4 - levure
Et hop appuyer sur le programme qui convient
Aun moment votre Map sonne, c'est le moment de rajouter les ingrédients que vous souhaitez,
pour moi ce fût pépites de chocolats et miel.
(seul soucis, les pépites ont fondues donc on ne les voient pas,
pour palier à ce problème je cherche une autre marque de pépites et attendant je coupe des petits dés de chocolat noir)
et voilà comment avoir une bonne brioche toute chaude pour votre petit déj'....