Clafoutis light aux fruits rouges
La recette d'origine vient de chez Reinefeuille c'est son "Clafoutis léger framboise-pistache"
qu'elle avait elle même trouvé dans un livre WW.
Pour 6 personnes :
Dans une terrine, mettre 120 g de farine maïzena,
12 cc de sucre édulcorant en poudre,
une pincée de sel.
Faire une fontaine, incorporer 3 œufs.
Ajouter 25 cl de lait écrémé
)ainsi qu’1 CS de pâte de pistache (à réchauffer au M.O dans un peu de lait pour « l’assouplir »).
Mettre votre feuille de cuisson sur votre plat à clafoutis, le couvrir de framboises fruits rouges surgelés (préalablement décongelés), verser la préparation par dessus.
Enfourner à four tiède 25 mn à 180°.
Laisser refroidir.
Vous n'avez plus qu'à déguster en saupoudrant votre part d'un peu de sucre si vous le souhaitez,
car les fruits rouges étaient un peu amer!
BONNE JOURNÉE ENSOLEILLÉE A TOUS ET A TOUTES