5 avril 2007
La verrine fraïcheur de Bergeou devenue salade pour une assiette garnie
Voici donc la dernière recette de ce qu'il y avait dans mon assiette garnie de mardi!
Et c'est chez Bergeou que j'avais trouvé l'idée voici donc la recette originale que j'ai pratiquement suivi à la lettre.
Pour 6 petites verrines :
- 1 avocat
- 1/2 mangue 1boîte de mangue au sirop
- 1 citron vert 1belle c à soupe de jus de citron
- 1/2 boîtede pettites crevettes roses
- 1 yahourt nature (3 cs)
- menthe ciboulette ciselée
- 1belle c à s de miel
- 1 tomate
Couper la mangue et la tomate en petits dés, puis on fait de même pour l'avocat.
Mettre le tout dans un bol et verser le jus d'un citron vert.
Egouter les crevettes.
Les ajouter au mélange mangues et avocats.
Puis préparer la sauce,yahourt nature + miel + une pointe de fleur de sel au 4 épices.
Dresser les verrines et verserla sauce sur la préparation.
C'est prêt, reste plus qu'à déguster trés frais!
Merci Bergeou pour cette magnifique verrine
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