Et voilà ce que vous devez avoir dans votre panier pour réaliser ce

Gaspacho aux tomates/concombre

Pour 2 bols

1 concombre

4 tomates

1 gousse d’ail

2 c à s d'huile d'olive

1c à s de vinaigre balsamique

1 oignon grelot

3 branches de coriandre frais

1 tranche de pain rassit

un peu de sel de l’Himalaya aux herbes

Peler le concombre, le couper en fines rondelles et le mettre à dégorger.

Mettre une casserole d’eau à bouillir afin de peler les tomates plus facilement.

Plonger vos tomates dans l’eau bouillante quelques minutes, les sortir et retirer la peau.

Puis les couper en rondelles.

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Mettre dans le mixeur l’ail, l’oignon grelot, les tomates le pain sec, le coriandre

les concombres en dernier lieu et mixer grossièrement le tout.

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Vérifier l’assaisonnement le rectifier si besoin  et verser dans un bol.

Réserver le tout au frigo pendant au moins 2 h

(j’ai préparé en fin de matinée pour déguster le soir)

Voilà ce régal est prêt et mon il qui n’en avait jamais mangé a adoré.

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Gaspacho_concombre