Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA VIE DES PIGNOUS
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
10 août 2006

Le gaspacho nouveau est arrivé :"tomates/concombres /coriandre

Et voilà ce que vous devez avoir dans votre panier pour réaliser ce

Gaspacho aux tomates/concombre

Pour 2 bols

1 concombre

4 tomates

1 gousse d’ail

2 c à s d'huile d'olive

1c à s de vinaigre balsamique

1 oignon grelot

3 branches de coriandre frais

1 tranche de pain rassit

un peu de sel de l’Himalaya aux herbes

Peler le concombre, le couper en fines rondelles et le mettre à dégorger.

Mettre une casserole d’eau à bouillir afin de peler les tomates plus facilement.

Plonger vos tomates dans l’eau bouillante quelques minutes, les sortir et retirer la peau.

Puis les couper en rondelles.

cocombre1

Mettre dans le mixeur l’ail, l’oignon grelot, les tomates le pain sec, le coriandre

les concombres en dernier lieu et mixer grossièrement le tout.

concombre2

Vérifier l’assaisonnement le rectifier si besoin  et verser dans un bol.

Réserver le tout au frigo pendant au moins 2 h

(j’ai préparé en fin de matinée pour déguster le soir)

Voilà ce régal est prêt et mon il qui n’en avait jamais mangé a adoré.

concombre3

Gaspacho_concombre

Publicité
Commentaires
B
MERCI DE PARTAGER TOUTES CES BONNES RECETTES <br /> <br /> ESSAYER C L ADOPTER BRIGITTE
M
Une excellente recette pour les journées chaudes! Merci de la partager, je l'essaie à l'instant. ;)
F
aussi sympa que le précedent et je parle pas de la couleur................
M
Jamais essayé le gaspacho! C'est l'occasion, merci.
R
c le soleil que te donne toutes ces bonnes idees...;o)
LA VIE DES PIGNOUS
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 493 747
LA VIE DES PIGNOUS
Publicité