Le gaspacho nouveau est arrivé :"tomates/concombres /coriandre
Et voilà ce que vous devez avoir dans votre panier pour réaliser ce
Gaspacho aux tomates/concombre
Pour 2 bols
1 concombre
4 tomates
1 gousse d’ail
2 c à s d'huile d'olive
1c à s de vinaigre balsamique
1 oignon grelot
3 branches de coriandre frais
1 tranche de pain rassit
un peu de sel de l’Himalaya aux herbes
Peler le concombre, le couper en fines rondelles et le mettre à dégorger.
Mettre une casserole d’eau à bouillir afin de peler les tomates plus facilement.
Plonger vos tomates dans l’eau bouillante quelques minutes, les sortir et retirer la peau.
Puis les couper en rondelles.
Mettre dans le mixeur l’ail, l’oignon grelot, les tomates le pain sec, le coriandre
les concombres en dernier lieu et mixer grossièrement le tout.
Vérifier l’assaisonnement le rectifier si besoin et verser dans un bol.
Réserver le tout au frigo pendant au moins 2 h
(j’ai préparé en fin de matinée pour déguster le soir)
Voilà ce régal est prêt et mon il qui n’en avait jamais mangé a adoré.