Tourte à la viande
Voici donc la seconde façon pour utiliser vos restant de boeuf.
C'est un jeu d'enfant!
Il vous faut :
300g de reste de boeuf
2 paquets de pâte feuilletée ou l'équivalent de 500g
2 beaux champignons de paris
20 cl de crème fraîche
3 oeufs
1 paquet de lardons(ou encore des lamelles de lard très fines)
1 beau bouquet de persil
1/2 oignon rouge
1 jaune d'oeuf
1 c à s d'eau
1 c à c d'huile
Préparation :
Préchauffer le four Th .6-7.
Dans le fond de votre tourtière étalez le premier paquet de pâte feuilletée.
Dans votre robot mettre la viande, la crème fraîche, les oeufs , l'oignon, sel, poivre , persil et hachez le tout .
Disposez vos lardons puis vos champignons émincés.
Lorsque votre hachis est prêt le mettre dans la tourtière.
Ensuite disposez un rond de pâte feuilletée au dessus, le pincer avec les bords du dessous.
Badigeonner le couvercle avec le mélange eau /jaune d'oeuf.
Mettre une cheminée en alu au milieu.
Enfourner et laissez cuire environ 40 minutes.
La servir avec une salade verte.
Et régalez vous!