Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA VIE DES PIGNOUS
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
10 février 2007

Brioche pommes et pépites de chocolat

Brioche pommes et pépites de chocolat
1 yaourt nature 1 c à s de lait 2 c à c de levain deshydraté que vous reconstituerez avec 2 c à c + 1 cà c d'eau tiède (32°) 1v mesure de pépites de chocolat (Nestlé pret à fondre) 3 oeufs 150 g de beurre mou 3/4 c à c de sel 5 tasses de farine 3 c à...
Publicité
9 février 2007

Chandeleur Part III : Crêpes bourguignonnes

Chandeleur Part III : Crêpes bourguignonnes
Elles sont à déguster sucrées ou salées au choix et elle sont à base de gaude. (Pour savoir où l'acheter, clic sur la photo!) PETITE HISTOIRE DES GAUDES : C'est en Amérique centrale que l'on a trouvé le plus vieil épi de maïs, daté de 7000 ans. Christophe...
8 février 2007

Les OGM est-ce dangereux ?

Les OGM sont ils dangereux ??????????? Ils modifient les souris alors pourquoi pas l'homme!!!Allez voir ce reportage qui a était diffusé sur canal + et vous verrez!http://video.google.fr/videoplay?docid=-8996055986353195886
8 février 2007

Chandeleur Part II : Galettes de sarazins

Chandeleur Part II : Galettes de sarazins
La recette est issue des recettes de "Francine" Ingrédients : 250 g de farine de sarrasin25 g de farine de blé3 oeufs1/2 litre de lait2 c à s d'huile1 pincée de sel Préparation de la galette : Dans un saladier mettre les farines + le sel.Faire un puit...
7 février 2007

Pâtes chinoises à la coconara

Pâtes chinoises à la coconara
POURQUOI COCONARA ? A VOTRE AVIS! Et bien tout simplement parceque ...........Il vous faut .... 1 brique de lait de coco1 paquet de dés de jambon1 oignon rouge1 boîte de champignons200 g de pâtes chinoises Dans une sauteuse faire revenir les oignons ,...
Publicité
6 février 2007

Velouté de chou chinois au lard!

Velouté de chou chinois au lard!
1 oignon rouge200 g de lardons fumés2 carottes 2 pommes de terres1 bouquet garni1 chou chinois1litre d'eau salée légèrement Dans un faitout mettre à revenir les lardons et l'oignon émincé, faire cuire à feu doux .Une fois que l'oignon est translucide...
5 février 2007

Salon de la résidence bois à Lyon

Salon de la résidence bois à Lyon
Bonjour, Je sais que ça n'a rien à voir avec la cuisine, quoique enfin si , dans chaque résidence il y a une cuisine , mais ça peur peut être en intéressé certains et certaines! Je vous prie de bien vouloir trouver ci-joint un communiqué de presse annonçant...
5 février 2007

La Brioche dégoulinante de chocolat râtée

La Brioche dégoulinante de chocolat râtée
L'autre jour Gourmandiane m 'a demandé une brioche dégoulinante de chocolat, j'ai voulu répondre à ses attentes et voilà ce que ça à donné : Zut, zut et rezut râté , mais je ne désespère pas 1 yaourt nature 1 c à s de lait 2 c à c de levain deshydraté...
4 février 2007

Dans les lumières ce dimanche!Et paysage enneigé !

Dans les lumières ce dimanche!Et paysage enneigé !
L'autre jour Cocopassions m'a demandé de prendre une photo de la neige en bourgogne , puisqu'en moselle ils n'ont presque rien eut Léchons-nous les babines 100% Gourmande Fotopolis.com : un blog range tout où tous les sujets sont abordés de façon craquante!...
3 février 2007

Chandeleur Part I :Crêpes légères(sucrées)

Chandeleur Part I :Crêpes légères(sucrées)
Pour cette recette de crêpe ,j'ai choisi celle issue de mon premier livre de cuisine que j'ai eut au collège dans les années 80 : "Desserts en Bande dessinées"la pâtisserie plus facile 130 recettes.25 photos edité par la Société des produits du maïsJe...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
LA VIE DES PIGNOUS
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 493 747
LA VIE DES PIGNOUS
Publicité