Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA VIE DES PIGNOUS
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
16 mai 2007

Jeu échange de recette un petit récap

Comme vous êtes nombreuses à vous en être rendu compte,
le petit jeu échange de recette à circulé sur nos boîtes mails.
Je trouve qu'il serait dommage de garder pour soi les recettes reçues ,
j'ai donc décidé d'en faire profiter tout le monde.
Voici donc la première liste de recettes reçues.

1. Cake aux pruneaux et aux lardons de Loustic
2. Pain de courgettes d'Eglantine
3. Rôti de porc à l'ananas et à l'orange de Coco 63
4. Tiramisu de Coco 63
5. Tartare de saumon de Cécile
6. Tarte aux myrtilles de Chriscooking
7. Saucisson en crôute de Violette 71
8. Salade d'oranges de Capucine
9.
Ragoût d'oeufs pour les jours maigres et fins de mois difficiles de Mimmie
10. Lasagne Express de Loutre

11 . Filets de bar sur purée de lentilles, poireaux sautés de La Cath.

12. Frittata au jambon et aux pommes de terre de Croc en Bouche



Voilà pour le premier volet, les recettes sont à suivre.
Merci à toutes pour ces merveilleuses recettes.

Si vous avez des blogs et que je n'ai pas mis le lien, n'hésitez pas à me le signaler, je rectifierais.

Publicité
Commentaires
C
Voici une recette de Lasagne assez spéciale car elle ne contient pas de pates alimentaires.<br /> **************************************************<br /> Lasagne à la viande et feuilles de choux.<br /> *************************************************<br /> En faits, pour réaliser cette lasagne, au lieu d'user de pate à lasagne on remplace par des feuilles de chou.<br /> **************************************************<br /> <br /> La recette de lasagne sans pate.<br /> **************************************************<br /> <br /> (9 feuilles de choux vert ou plus.<br /> 1 Lbs de steack haché.<br /> 1 oignon haché finement<br /> 1 gousse d'ail émincée<br /> Sel et poivre<br /> 1 bt. 28oz de sauce à spégatti Hunts<br /> 1 bt de pate de tomates (facultatif) mais<br /> préférable<br /> 1 boite d'eau de 5 1/2 onz<br /> 1/2 lb. de fromage phyladelfia blanc rapé<br /> 2 gros oeufs<br /> 1 Lb fromage blanc rapé (mozorella ou autres comme Décoteau. Graines de piments ou(sauce pimento)<br /> <br /> Bien c'est ici que l'ancienne recette cède la place puisqu'au lieu de faire la recette avec des pates lazagnes, on remplace les pates par des feuilles de choux verts.<br /> <br /> <br /> Puis on poursuit: <br /> <br /> Faire cuire les feuilles de chou.<br /> Faire rotir oignons, ail et viande hachée<br /> Saler poivrer et pimenter<br /> <br /> Ajouter sauce pimento quoi que cela puisse etre facultatif.<br /> <br /> Dans un autre plat mélanger fromage philadelphia<br /> et oeufs<br /> <br /> Déposer dans un plat un peu de sauce puis couvrir <br /> de feuilles de chou et encore de la sauce plus un peu du melange fromage ei oeuf.<br /> <br /> Terminez en couvrant le dessus avec fromage rapé puis mettre au four 350F jusqu'à terme.<br /> <br /> Clapy clapy@detoutpourtous.com<br /> claudette.coté.lefebvre@sympatico.ca.<br /> <br /> Bien amicalement!<br /> <br /> claudette.cote.lefebvre@sympatico.ca
F
et bien au moins toi tu as reçu des recettes!!! de mon côté, ça a fait long feu (merci pour ta visite gourmande!!!)
R
ouaaah sacre listing!! ;o)
D
J'en ai reçu deux également.<br /> Bonne soirée, Doria
C
un petit coucou de PARIS ,ouf internet existe par ici ...bisou
LA VIE DES PIGNOUS
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 493 778
LA VIE DES PIGNOUS
Publicité