Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA VIE DES PIGNOUS
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
25 janvier 2007

Ma couronne des Reines POST KIKI

Ma couronne des Reines POST KIKI
Et oui , fidèle à moi même je suis en retard mais tanpis je poste quand même car le fait que le KIKI soit finit, n'empêche pas que ma couronne soit bonne! Pour la recette , j'ai pris celle de la brioche suisse trouvé sur "Le pétrin" Seule différence je...
Publicité
14 octobre 2006

Ma Brioche CATHYCHOCONOIX

Ce message devait apparaître le lundi 9 ocrobre et effectivement, Pendant que vous auriez dû lire ce message je passai un entretien à Lyon qui malheureusement ne m'a pas porté chance, après un an de bataillettes administratives sur le thème : "Comment...
13 octobre 2006

Pain Béa ,de MAÏS et sésame

Pain Béa ,de MAÏS et sésame
Voici donc le n°2 de la série : MAIS AVANT , JE SOUHAITE UN BON ANNIVERSAIRE à Léo qui a 2 ANS aujourd'hui. Pour le gâteau et les bougies ce sera dimanche. Les pains de Aà Z baptisés. Pour réaliser ce pain je me suis inspirées d'une recette de pain à...
24 septembre 2006

Brioche Alicihya

Brioche Alicihya
Comme me l'avait soufflé Diane de Gourmandiane,je cite : "Suggestion= Tu dis que tu vas te lancer dans la confection de pains de A à Z...." voici la première brioche baptisée au nom d'une copine bloggueuse ou du moins deux copines : ALHYA de the turtel...
6 septembre 2006

Mon premier pain brioché

Mon premier pain brioché
Voici la seconde recette que j'ai réalisé avec ma MAP . Là aussi j'ai joué la sécurité je l'ai fait avec la préparation spéciale pain au lait & brioché Francine(encore elle). Pour le réaliser il faut : 300 g de préparration pour pain brioché 200g de lait...
Publicité
5 septembre 2006

Enfin à jour

Enfin à jour
Maintenant que je suis à jour dans mes messages ou presque je vais vous parler de mes premières réalisation AVEC MA MAP Cette recette va inaugurer la catégorie: MA M.A.P & MOI En bonne débutante, j'ai commencé à lire la notice de ma navette spaciale comme...
24 août 2006

S O S culinaire MAP

Comme vous le savez j'airçu ma M A P , AFK début aôut, jusqu'à aujourd' hui j'utilisai de la levure boulangère pour mes pains et mes brioches , mon pain gonflait très bien, n'en ayant plus et ayant de la levure sèche dans mes placards, je l'utilise depuis...
Publicité
<< < 1 2
LA VIE DES PIGNOUS
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 493 778
LA VIE DES PIGNOUS
Publicité